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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Gemüse
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
120 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Paprikaschoten
8
Eier
8Prisen
Fleur de Sel
2Bund
Basilikum
100g
Geröstete Pinienkerne
300ml
Olivenöl
1TL
Limettensaft
1TL
Honig
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Rinderrouladen vom Grill

Rinderrouladen vom Grill

Viele werden Rinderrouladen mit einem Sonntagsbesuch bei den Großeltern verbinden. In vielen deutschen Haushalten lösen Rinderrouladen reine Nostalgie aus. Schon beim Duft weiß jeder was Sache ist. Als wäre das zarte Fleisch nicht schon lecker genug, kommen die Rouladen auch noch mit einer Speckfüllung daher.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst das Pesto zubereiten. Dazu die Basilikumblätter abzupfen und zusammen mit den Pinienkernen, dem Parmesan und dem Olivenöl in ein hohes Rührgefäß geben.
  2. Mit dem Stabmixer beliebig grob oder fein pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Honig abschmecken. Beiseitestellen.
  3. Den Smoker auf etwa 120 °C vorheizen.
  4. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren und von den Samen und den Scheidewänden befreien. Dann das Pesto auf die Hälften verteilen. Die Eier aufschlagen und je ein Ei in eine Paprikahälfte gleiten lassen.
  5. Die Paprikaschoten im vorgeheizten Smoker etwa 15 Minuten räuchern.
  6. Anschließend herausnehmen, je zwei Hälften auf einen Teller geben und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Gemüse vom Grill kann so viel mehr sein, als nur eine schlichte Beilage. Mit etwas Mühe wird aus einfachem Gemüse eine richtiges Highlight vom Grill. Wir zeigen Euch Paprika mit Pesto und Ei- und das Ganze aus dem Smoker! Das Pesto bereitet Ihr dabei selbst zu, denn selbstgemacht schmeckt alles nochmal besser als aus dem Supermarkt. Das grüne Pesto könnt Ihr natürlich noch für andere Gerichte weiterverwenden.  Durch das Ei in der Paprika wird die Beilage optisch ebenfalls erstklassig. Die Geschmacksknospen und auch die Augen werden mit diesem Gericht absolut zufrieden sein und Eure Gäste werden Euch sicher nach dem Rezept fragen!

Rinderrouladen vom Grill

Rinderrouladen vom Grill

Viele werden Rinderrouladen mit einem Sonntagsbesuch bei den Großeltern verbinden. In vielen deutschen Haushalten lösen Rinderrouladen reine Nostalgie aus. Schon beim Duft weiß jeder was Sache ist. Als wäre das zarte Fleisch nicht schon lecker genug, kommen die Rouladen auch noch mit einer Speckfüllung daher.

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